熱情奔放如高第,超現實鬼才如達利,童心未泯而才華出眾如 Jamin Hayon,西班牙的顏色,是多元而繽紛的!Marset 來自充滿陽光的巴賽隆那,擁有對光線的專業及熱情,發展出多品向與多功能的系列產品,充分照顧使用者對於光線細微的需求。 跨國的設計團隊讓每一年推出的新品,走在設計潮流的前端,更時時結合光源科技與使用習慣,在這瞬息萬變的時代,無論是商業空間或是住宅需求,都能在 Marset 找到理想的搭配。

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB