LIGHT+  = Light Plus and  Life Plus  用燈光為空間打上一個+!

簡潔明亮而寬敞的空間,讓來自歐洲的五個品牌的進口燈飾,各自用它們獨特的風情與客人對話。LIGHT+ 提供專業的燈飾諮詢:燈飾與空間設計的搭配、光線於空間的運用、產品相關資訊、分享國際燈飾設計趨勢;我們根據客戶的需求提供完善的售前及售後服務。LIGHT+ 獨到的品味與細膩的
服務,讓選購燈飾的過程充滿驚喜且賓至如歸,您會在這裡找到一盞最適合的燈。



 

 

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB