BAI BA BA & BAI MA MA

Design By: Neri&Hu

Brand: Parachilna

Barcelona
array(1) { ["info"]=> array(4) { ["4ed7055791ad1"]=> array(2) { ["img"]=> string(30) "_4ed7055791ad1.jpg.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(415) "2015 M&O Asia 亞洲年度設計師Neri&Hu,以中國傳統燈籠為靈感來源,創造TheBai Family此一系列作品。在這個更新媒材的中國燈籠中,紙轉換成為口吹玻璃,提繩被老青銅的實心金屬製品取代,蠟燭改為LED發光,透過取意的外型、兼具現代細節的燈籠傳達了無限可能的衝突,並讓21世紀技術的工法走向千年文化的過去。 " } ["4ed70561a0abb"]=> array(2) { ["img"]=> string(30) "_4ed70561a0abb.jpg.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(415) "2015 M&O Asia 亞洲年度設計師Neri&Hu,以中國傳統燈籠為靈感來源,創造TheBai Family此一系列作品。在這個更新媒材的中國燈籠中,紙轉換成為口吹玻璃,提繩被老青銅的實心金屬製品取代,蠟燭改為LED發光,透過取意的外型、兼具現代細節的燈籠傳達了無限可能的衝突,並讓21世紀技術的工法走向千年文化的過去。 " } ["56f38a125561f"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_56f38a125561f.jpg.jpg" ["text"]=> string(415) "2015 M&O Asia 亞洲年度設計師Neri&Hu,以中國傳統燈籠為靈感來源,創造TheBai Family此一系列作品。在這個更新媒材的中國燈籠中,紙轉換成為口吹玻璃,提繩被老青銅的實心金屬製品取代,蠟燭改為LED發光,透過取意的外型、兼具現代細節的燈籠傳達了無限可能的衝突,並讓21世紀技術的工法走向千年文化的過去。 " } ["56f38a1b625e5"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_56f38a1b625e5.jpg.jpg" ["text"]=> string(415) "2015 M&O Asia 亞洲年度設計師Neri&Hu,以中國傳統燈籠為靈感來源,創造TheBai Family此一系列作品。在這個更新媒材的中國燈籠中,紙轉換成為口吹玻璃,提繩被老青銅的實心金屬製品取代,蠟燭改為LED發光,透過取意的外型、兼具現代細節的燈籠傳達了無限可能的衝突,並讓21世紀技術的工法走向千年文化的過去。 " } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB