PROPELLER

Design by: Yacoov Kaufman

Brand: Serien lighting

Germany
array(1) { ["info"]=> array(4) { ["502e1e2696f54"]=> array(2) { ["img"]=> string(26) "_502e1e2696f54.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(372) "由彈性纖維雕塑出柔美的立體線條,Propeller 風扇燈像一隻悠游自在的魚兒逡巡在空間裡,或是身形優雅的螺旋槳,加速減速自如。 可控制光線明暗以及扇葉轉動時的光影變化。 扇葉具有正向和反向運轉的功能,盛夏時調節室內溫度,並透過亮度在晨間和夜晚皆能創造不同情境。" } ["502e20490f5fb"]=> array(2) { ["img"]=> string(26) "_502e20490f5fb.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(372) "由彈性纖維雕塑出柔美的立體線條,Propeller 風扇燈像一隻悠游自在的魚兒逡巡在空間裡,或是身形優雅的螺旋槳,加速減速自如。 可控制光線明暗以及扇葉轉動時的光影變化。 扇葉具有正向和反向運轉的功能,盛夏時調節室內溫度,並透過亮度在晨間和夜晚皆能創造不同情境。" } ["51cc516e7a93a"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_51cc516e7a93a.jpg" ["text"]=> string(372) "由彈性纖維雕塑出柔美的立體線條,Propeller 風扇燈像一隻悠游自在的魚兒逡巡在空間裡,或是身形優雅的螺旋槳,加速減速自如。 可控制光線明暗以及扇葉轉動時的光影變化。 扇葉具有正向和反向運轉的功能,盛夏時調節室內溫度,並透過亮度在晨間和夜晚皆能創造不同情境。" } ["51f3592179d7d"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_51f3592179d7d.jpg" ["text"]=> string(372) "由彈性纖維雕塑出柔美的立體線條,Propeller 風扇燈像一隻悠游自在的魚兒逡巡在空間裡,或是身形優雅的螺旋槳,加速減速自如。 可控制光線明暗以及扇葉轉動時的光影變化。 扇葉具有正向和反向運轉的功能,盛夏時調節室內溫度,並透過亮度在晨間和夜晚皆能創造不同情境。" } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB