CALA

Design By: Joan Gaspar

Brand: Marset

Barcelona
array(1) { ["info"]=> array(4) { ["5204670c1f75d"]=> array(2) { ["img"]=> string(30) "_5204670c1f75d.jpg.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(482) "對於光線的需求不外乎溫暖與舒適性兩者,而這也是CALA立燈為何被設計出來的原因。橡木的質樸燈身結構搭配珍珠色不織布的燈罩,不管是材質的選用亦或是色彩上的搭配皆顯示出CALA立燈想要帶給使用者無限的溫暖與舒服感。 CALA立燈共有三種不同尺寸供選擇,不管是沙發旁,閱讀單椅旁或是商空一隅皆能挑選到適合尺寸之CALA立燈溫暖空間的調性與使用者的心靈" } ["520467115f05e"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_520467115f05e.jpg.jpg" ["text"]=> string(485) "對於光線的需求不外乎溫暖與舒適性兩者,而這也是CALA立燈為何被設計出來的原因。橡木的質樸燈身結構搭配珍珠色不織布的燈罩,不管是材質的選用亦或是色彩上的搭配皆顯示出CALA立燈想要帶給使用者無限的溫暖與舒服感。 CALA立燈共有三種不同尺寸供選擇,不管是沙發旁,閱讀單椅旁或是商空一隅皆能挑選到適合尺寸之CALA立燈溫暖空間的調性與使用者的心靈。" } ["520467181db0d"]=> array(2) { ["img"]=> string(26) "_520467181db0d.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(506) "對於光線的需求不外乎溫暖與舒適性兩者,而這也是CALA立燈為何被設計出來的原因。橡木的質樸燈身結構搭配珍珠色不織布的燈罩,不管是材質的選用亦或是色彩上的搭配皆顯示出CALA立燈想要帶給使用者無限的溫暖與舒服感。 CALA立燈共有三種不同尺寸供選擇,不管是沙發旁,閱讀單椅旁或是商空一隅皆能挑選到適合尺寸之CALA立燈溫暖空間的調性與使用者的心靈。 (另有戶外版本)" } ["520467214cb53"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_520467214cb53.jpg.jpg" ["text"]=> string(506) "對於光線的需求不外乎溫暖與舒適性兩者,而這也是CALA立燈為何被設計出來的原因。橡木的質樸燈身結構搭配珍珠色不織布的燈罩,不管是材質的選用亦或是色彩上的搭配皆顯示出CALA立燈想要帶給使用者無限的溫暖與舒服感。 CALA立燈共有三種不同尺寸供選擇,不管是沙發旁,閱讀單椅旁或是商空一隅皆能挑選到適合尺寸之CALA立燈溫暖空間的調性與使用者的心靈。 (另有戶外版本)" } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB