FUNICULI FABRIC

Design By: Lluís Porqueras
Brand: Marset

Barcelona
array(1) { ["info"]=> array(4) { ["5dbc018899eee"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_5dbc018899eee.jpg" ["text"]=> string(439) "現代感的線條卻擁有著不朽的老靈魂,Funiculi誕生於1979年,由Lluis Porqueras所設計。因緣際會之下,2012年Funiculi被Marset重新製作並發表。 Funiculi有著極簡利落的線條,燈身藉由兩個扣環設計可以自在移動並調整高度,燈罩更可以360度轉動來任意決定光線所需投射的位置。 纖細骨感的身型搭著靈巧的身段,不朽的是隱含於內的老靈魂。" } ["5dbc018fc01a6"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_5dbc018fc01a6.jpg" ["text"]=> string(439) "現代感的線條卻擁有著不朽的老靈魂,Funiculi誕生於1979年,由Lluis Porqueras所設計。因緣際會之下,2012年Funiculi被Marset重新製作並發表。 Funiculi有著極簡利落的線條,燈身藉由兩個扣環設計可以自在移動並調整高度,燈罩更可以360度轉動來任意決定光線所需投射的位置。 纖細骨感的身型搭著靈巧的身段,不朽的是隱含於內的老靈魂。" } ["5dbc019639362"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_5dbc019639362.jpg" ["text"]=> string(439) "現代感的線條卻擁有著不朽的老靈魂,Funiculi誕生於1979年,由Lluis Porqueras所設計。因緣際會之下,2012年Funiculi被Marset重新製作並發表。 Funiculi有著極簡利落的線條,燈身藉由兩個扣環設計可以自在移動並調整高度,燈罩更可以360度轉動來任意決定光線所需投射的位置。 纖細骨感的身型搭著靈巧的身段,不朽的是隱含於內的老靈魂。" } ["5dbc019c41a38"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_5dbc019c41a38.jpg" ["text"]=> string(439) "現代感的線條卻擁有著不朽的老靈魂,Funiculi誕生於1979年,由Lluis Porqueras所設計。因緣際會之下,2012年Funiculi被Marset重新製作並發表。 Funiculi有著極簡利落的線條,燈身藉由兩個扣環設計可以自在移動並調整高度,燈罩更可以360度轉動來任意決定光線所需投射的位置。 纖細骨感的身型搭著靈巧的身段,不朽的是隱含於內的老靈魂。" } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB