DORNSTAB

Design By: J.T. Kalmar

Brand: Kalmar

Austria
array(1) { ["info"]=> array(2) { ["4ed70885717a6"]=> array(2) { ["img"]=> string(30) "_4ed70885717a6.jpg.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(398) "Dornstab1947年設計至今,斗笠般的燈罩設計搭配著U型燈座與優雅的電線收納,帶出了立燈少有的垂墜感,如同漁夫般矗立於岸邊,靜默守候着湖面的絲絲動靜,安靜,沈穩,不多言。 絲質的燈罩可以依使用的需求,垂掛於三種不同的高度,而木質燈身與U型金屬燈座皆可選擇不同材質屬性來作搭配。 " } ["4ed7088ded3f8"]=> array(2) { ["img"]=> string(30) "_4ed7088ded3f8.jpg.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(398) "Dornstab1947年設計至今,斗笠般的燈罩設計搭配著U型燈座與優雅的電線收納,帶出了立燈少有的垂墜感,如同漁夫般矗立於岸邊,靜默守候着湖面的絲絲動靜,安靜,沈穩,不多言。 絲質的燈罩可以依使用的需求,垂掛於三種不同的高度,而木質燈身與U型金屬燈座皆可選擇不同材質屬性來作搭配。 " } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB