PLAFF-ON!

Design By: Joan Gaspar

Brand: Marset

Barcelona
array(1) { ["info"]=> array(3) { ["557eadef6eb34"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_557eadef6eb34.jpg" ["text"]=> string(397) "在講究通透且需要照明的空間中,我們需要一盞摩登極簡的吸頂燈,Plaff- On! 吸頂燈提供充足的光線,自白玉玻璃中暖暖透出,些許距離天花板的懸空設計,允許光線穿過玻璃以及外層綴色的金屬,在空間的最頂端映出一圈光環,在明亮中陳述光線所在。 三個尺寸,兩種配色,是簡約空間的好夥伴。" } ["557eadf3b8020"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_557eadf3b8020.jpg" ["text"]=> string(397) "在講究通透且需要照明的空間中,我們需要一盞摩登極簡的吸頂燈,Plaff- On! 吸頂燈提供充足的光線,自白玉玻璃中暖暖透出,些許距離天花板的懸空設計,允許光線穿過玻璃以及外層綴色的金屬,在空間的最頂端映出一圈光環,在明亮中陳述光線所在。 三個尺寸,兩種配色,是簡約空間的好夥伴。" } ["557eadf89cbdc"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_557eadf89cbdc.jpg" ["text"]=> string(397) "在講究通透且需要照明的空間中,我們需要一盞摩登極簡的吸頂燈,Plaff- On! 吸頂燈提供充足的光線,自白玉玻璃中暖暖透出,些許距離天花板的懸空設計,允許光線穿過玻璃以及外層綴色的金屬,在空間的最頂端映出一圈光環,在明亮中陳述光線所在。 三個尺寸,兩種配色,是簡約空間的好夥伴。" } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB